Новости

Вступление в СРО оценщиков и преимущества организации

Для физических лиц, желающих войти в состав одной из саморегулируемых организаций (СРО) оценщиков, действующей нормативно-правовой базой установлены четкие требования, несоответствие хотя бы одному из которых станет причиной отказа для вступления в некоммерческое объединение.

Подробнее...
Членство в СРО аудиторов и требования к ее участникам

С недавних пор действие государственных лицензий на осуществление аудиторской деятельности на территории России отменено. Поэтому юридическим и физическим лицам — аудиторам, для работы в рамках правового поля, необходимо войти в одну из саморегулируемых организаций (СРО) аудиторов.

Подробнее...
Деятельность СРО аудиторов

Вот уже почти четыре года, как выдача лицензий на осуществление аудиторской деятельности в России заменена на саморегулирование. Выданные раннее аудиторам лицензии утратили силу 1 января 2010 года, начиная с которого, желающие оказывать аудиторские услуги должны были войти в состав саморегулируемых организаций (СРО) аудиторов.

Подробнее...
Национальные объединения СРО

С появлением в России первых саморегулируемых организаций (СРО) некоммерческого партнерства индивидуальных предпринимателей и компаний, эксперты заговорили о необходимости создания национальных объединений СРО, которые возьмут на себя ряд задач, выполнение которых не в состоянии обеспечить ответственные лица и органы управления объединений некоммерческого партнерства по отраслевому признаку.

Подробнее...
Обязательное вступление в СРО: ожидания и реалии

Вступление в саморегулируемую организацию (СРО), объединившую под своим началом компании и (или) индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги или производящих работы в одной отрасли, только на словах является простым и необременительным.

Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все